Calendrier des événements

Partager sur :

« Nourrir les hommes, un métier de passion au cœur des débats » | samedi 23 mars 2024

 Au programme :

 

  • 10h45 – Conférence inspirante, en présentiel uniquement - Inscriptions closes

Nourrir les hommes, un métier de passion au cœur des débats. Comment défendre nos professions et promouvoir nos actions ?

Avec Laurène HUG, Experte Food & Beverage chez Edelman et spécialiste de la communication

Au sein d’une société de la défiance et de l’indignation permanente, notre alimentation fait l’objet d’une attention citoyenne sans précédent.

Et celles et ceux qui contribuent à nourrir les autres se retrouvent au cœur de nombreux débats médiatiques. Du dialogue à la critique, de la critique au dénigrement, les frontières tendent progressivement à disparaître.
Ce mouvement de contestation, parfois nommé « agribashing » s’accélère avec les réseaux sociaux.

Alors, quelles sont les raisons de cette nouvelle méfiance ?
Comment mieux parler de nos métiers ?
Comment défendre notre profession ?
Comment promouvoir notre passion, nos efforts et nos engagements ?

 

A cette occasion, les promotions 3, 13, 22, 32 et 42 seront particulièrement mises à l’honneur pour leur 50ème, 40ème, 30ème, 20ème et 10ème anniversaire de diplômesLes futurs diplômés de la promotion 52 sont invités pour leur permettre de rencontrer leurs pairs et d’intégrer quelques mois avant leur remise de diplôme notre beau et puissant réseau. 

Samedi 23 mars 2024
09h00 - 15h00 (GMT +1)
Date d'échéance des inscriptions : 19 mars
Isara campus Lyon
23 Rue Jean Baldassini
69007 Lyon
  • Gratuit En DISTANCIEL AG uniquement
    En PRESENTIEL AG, conférence inspirante et déjeuner - cotisants 2024 et élèves Isara

  • 22 € En PRESENTIEL AG, conférence inspirante et déjeuner - non cotisants 2024 et accompagnants


Inscriptions closes
Intervenants
Laurène Hug
Experte Food & Beverage et spécialiste de la communication
Elan-Edelman

Diplômée de Dauphine et de l’Edhec, Laurene démarre sa carrière chez Elan-Edelman où elle accompagne des grandes entreprises françaises dans leurs problématiques de réputation, d’influence et communications sensibles comme EDF, SUEZ ou encore Danone.                                                                                                   
C’est notamment lors de ce premier passage chez Edelman que Laurene développe sa connaissance du secteur agro-alimentaire, dans lequel elle évolue maintenant depuis près de 10 ans. A travers ses expériences successives en agence de conseil et de communication (Hopscotch-Sopexa, Wunderman Thompson, Edelman), Laurene a accompagné de nombreux clients issus du secteur de l’agroalimentaire.                                                                                                   
Des interprofessions comme Terres Univia, Inaporc, Interfel, l’ANIA, Alliance Carton Nature, des grandes entreprises françaises et internationales comme Pernod Ricard, Heineken, Petit Navire, Starbucks, ou Sodexo mais également des start-up comme Ynsect ou la Compagnie des Pyrénées.                                                                                                   
Avec des enjeux et problématiques variées autour de la nutrition, de l’approvisionnement, de la protection des ressources, des emballages, Laurene conçoit et déploie pour ses clients, des stratégies et plans de communications multi-canaux.                                                                                                   

Lieu

Isara campus Lyon

23 Rue Jean Baldassini
69007 Lyon

Aucun commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Samedi 23 mars 2024
09h00 - 15h00 (GMT +1)
Date d'échéance des inscriptions : 19 mars
Isara campus Lyon
23 Rue Jean Baldassini
69007 Lyon
  • Gratuit En DISTANCIEL AG uniquement
    En PRESENTIEL AG, conférence inspirante et déjeuner - cotisants 2024 et élèves Isara

  • 22 € En PRESENTIEL AG, conférence inspirante et déjeuner - non cotisants 2024 et accompagnants


Inscriptions closes
  • 42 inscrits
  • Ajouter à mon agenda