Recruter un élève en stage / en alternance
Les compétences de l’Isara au service des projets de développement des milieux professionnels |
La notoriété et le développement de l’Isara s’expliquent par sa collaboration étroite et permanente avec les milieux professionnels (entreprises, organisations professionnelles, administrations, collectivités), ce qui lui permet d’être une référence dans les domaines de compétences suivants :
Agrosystèmes, environnement et productions (animales, végétales, aquaculture…)
- Agroécologie et agronomie des systèmes
- Écologie et production des systèmes aquatiques
- Biotechnologies et qualité en productions animales
Production agro-alimentaire, supply chain et qualité (industrialisation, innovation, sécurité alimentaire, qualité…)
- Développement et industrialisation des produits alimentaires
- Management et optimisation de la production industrielle
- Accompagnement des industries alimentaires dans la gestion des risques
- Accompagnement de démarches qualité en IAA (ISO 9001, HACCP…)
Marketing et stratégie des entreprises
- Développement Marketing & Commercial des produits
- Accompagnement des projets d’innovation
- Développement des produits de qualité spécifique : terroir, origine géographique, savoir-faire particulier
Développement et aménagement rural
- Développement territorial, agriculture et environnement
- Circuits de proximité et filières agro-alimentaires régionales
- Systèmes alimentaires durables, pratiques et attentes des consommateurs Agroécologie et Environnement
Vous souhaitez…